Sommaire

Qu’est-ce que c’est? Le plancha Brasero est un système de cuisson à bois qui durera toute une vie. Le plancha brasero peut être utilisé sur votre terrasse ou dans votre jardin, ou même dans votre intérieur. Découvrez la sélection de barbecue plancha brasero du Repaire du Chef !

1. Les différents types de brasero

Une plancha est un appareil de cuisson au gaz utilisé principalement pour faire griller de la viande ou des légumes. Il y a quelques années, les planchas étaient très populaires en France. Aujourd’hui, elles ont toujours la même fonctionnalité mais sont moins utilisées à la maison, car elles sont plus difficiles.

2. La taille du brasero

Quel que soit l’appareil que vous utilisez, il est important de toujours suivre les instructions du fabricant et d’utiliser les accessoires fournis. Si vous avez besoin d’aide pour découvrir comment utiliser votre appareil, n’hésitez pas à contacter le service client de l’entreprise qui créé votre appareil.

Quand vous pensez à une plancha, vous pensez probablement au barbecue géant que les Argentins utilisent pour préparer leurs viandes grillées à la perfection. Mais cette méthode de cuisson est encore plus commune en Europe de l’Est, en Chine et en Russie. En France et au Royaume-Uni, on appelle une plancha une grille chauffante sur pied.

3. La matière de la cuve

Un brasero, ça sert à quoi ? Le brasero est très pratique pour cuire au barbecue. C’est sûrement le plus ancien des appareils de cuisson, mais il est toujours aussi utile !

La plancha brasero, aussi appelée plancha électrique ou plancha à électricité, est une nouvelle alternative à la plancha au gaz. Qui a dit que la plancha était réservée aux grands chefs ? Cette pratique est de plus en plus populaire et de plus en plus accessible. Découvrez notre sélection de barbecue plancha brasero dès maintenant !